护理学院顺利完成2019级临床学院期末考试相关工作

时间:2021-01-11浏览:29设置

为了做到公平、公正考核各教学点教学质量,客观反馈学生的学习成果,14日至1月5日期间,护理学院组织开展2019级护理、助产专业校内外统一期末考试,11家临床学院严格按照校内考试要求组织学生考试。考试结束后,11家临床教学点共30名教师共同完成阅卷、评分、核分等工作。

本次期末考试共涉及《内科护理》《外科护理》等7门专业课程,梁娟、孙玲玲等11位专任教师奔赴各临床教学点进行期末监考督查,考前对各临床教学点监考老师进行考前培训、考后当场按照教务处要求装订试卷,并在所有科目考试结束后与临床教师共同押送试卷回校阅卷。阅卷前,各课程负责人统一流水批改试卷要求,细化批阅要求;批卷结束后,课程组安排各临床教学点教师“交叉”审核,以确保每一位学生成绩的准确性。

此次期末考试工作让临床兼职教师对各课程的考核形式、考试内容和批卷流程有了更深入的了解,对各临床教学点自身教学考核工作起到了示范作用。(护理学院徐莉供稿、摄影,姚慧核稿) 

苏州市第九人民医院考试现场




版权所有:4001百老汇登陆 苏ICP备09005198

返回原图
/