省卫健委领导来我校督导检查疫情防控和校园安全工作

时间:2021-01-29浏览:97设置

129日下午,省卫健委副主任、党组成员、一级巡视员李少东,省卫健委财务处副处长戴德,市卫健委主任崔国静一行莅临我校检查指导疫情防控和校园安全工作。学校党委书记郝达富、院长陈国忠等校领导全程陪同检查。

郝书记向检查组介绍了我校疫情防控工作安排与强化校园安全管理的具体举措:建立防控体系,严格落实疫情防控要求;强化安全责任,常态化深入学生宿舍、实验室、食堂开展安全检查;精准人员摸排,密切关注疫情动态和重点地区学生,全面掌握师生假期动态。院长陈国忠介绍了近期学校推进的相关工作。

李主任一行实地查看了学校教学楼、学生宿舍、实训中心等场所,详细了解假期校园安全与疫情防控各项管理措施,并对学校各项工作给予充分肯定。他认为我校领导班子高度重视疫情防控工作,能够靠前指挥,各项工作措施得力,组织落实到位。李主任要求学校在寒假期间,继续严格落实校园安全管理各项要求,常态化抓好学校的疫情防控和校舍安全、实验实训安全、治安安全、消防安全、食品卫生安全、舆情安全等方面的工作。

郝书记代表学校对省卫健委李主任一行表示感谢,表示学校将进一步落实好中央和省、市关于疫情防控和校园安全管理的决策部署,抓紧抓实抓细常态化疫情防控和校园安全工作,切实维护广大师生生命安全和身体健康。(党委宣传部马冬云供稿、姚慧摄影,胡勇核稿)

省卫健委领导来我校督导检查疫情防控和校园安全工作

李主任一行实地查看学校教学楼、学生宿舍、实训中心等场所





 


版权所有:4001百老汇登陆 苏ICP备09005198

返回原图
/