副院长王辉一行春节前慰问援青教师家属

时间:2021-01-28浏览:14设置

126日上午,我校副院长王辉率人力资源处处长陈钧及护理学院院长夏立平一行专程前往江苏援青支教的卞龙艳和朱慧两位老师家中,亲切看望慰问两位老师及其家属,向他们送上学校的关心和温暖。

王院长详细地询问了两位老师在青海的工作和生活情况,对援青教师及其家属以实际行动响应上级号召,发扬“舍小家顾大家”“不怕苦不怕累”的奉献精神表示崇高的敬意和感谢。同时他也强调学校作为援青教师的坚强后盾,将会竭尽全力帮助解决援青教师在工作、生活中遇到的困难,为其解除后顾之忧。

卞龙艳和朱慧两位老师作为江苏职教援青团队成员,克服了高原反应的种种不适,全身心投入工作中。他们先后与团队其他老师帮助青海省海南州职业技术学校完成了升格高职院校筹建方案的修订;组织召开师生座谈会;开展听课评课活动;面向全校教师开展讲座;审核和修订护理专业授课计划;主持人才培养方案修订的前期调研工作等。他们的敬业精神受到了海南州职业技术学校师生们的高度赞扬。

两位老师非常感谢学校领导一直以来对他们的关心、支持和鼓励,表示将会牢记使命、不忘初心,把我校优质的教育教学方法带到青海湖畔,当好苏青两地职业教育交流的使者,促进东西部职业教育携手共进!(护理学院卞龙艳供稿,马冬云核稿)

副院长王辉一行慰问援青教师卞龙艳老师及其家属

王院长与援青教师朱慧老师及其家属亲切交谈

版权所有:4001百老汇登陆 苏ICP备09005198

返回原图
/