校领导开展春节前走访慰问活动

时间:2021-01-30浏览:12设置

127日至29日,值此新春佳节来临之际,校领导分别带队走访慰问了学校离退休老党员、老干部,生活困难党员以及患重大疾病的退休职工,向他们致以新春的诚挚问候和美好祝福。

慰问过程中,校领导与老同志亲切交谈,关心了解他们当前的身体及生活状况,并向他们介绍了2020年学校建设和发展情况;同时认真听取他们对学校改革发展的意见和建议,并感谢大家为学校发展打下的坚实基础和长期以来对学校工作的关心与支持。

老同志们衷心感谢校领导在百忙之中登门慰问,并表示今后将继续发光发热,为学校事业的建设发展贡献力量,同时也祝愿学校2021年各项事业开创新局面、再上新台阶。

离退休工作处、党办校办、组织部、宣传部、纪委办等部门负责人陪同走访慰问。(离退休工作处李鸥供稿,马冬云核稿)

校领导开展春节前走访慰问活动


版权所有:4001百老汇登陆 苏ICP备09005198

返回原图
/