医学技术学院举办临床医学检验技术(士)考试辅导动员会

时间:2021-02-04浏览:10设置

受疫情影响,今年临床医学检验技术(士)考试时间提前至4月份。为进一步提高考试通过率和考试成绩,保证辅导质量,医学技术学院高度重视此次辅导工作,组建执考团队。

2月2日晚,医学检验技术专业带头人马桂芳教授召开教师动员会,教研室全体老师参加会议。会上,执考团队就辅导形式、平台、各阶段辅导内容、效果评价做了充分研讨。为督促学生按进度复习迎考,实时了解辅导效果,执考团队与部分毕业生采取“一对三”“一对四”结对,马主任分配了结对名单。虽然今年辅导时间紧、任务重、压力大,医学检验技术执考团队表示一定保质完成辅导任务,争取通过率再上一个台阶。

2月3日晚马教授通过腾讯课堂在线召开考生动员会,医学技术学院院长俞敏、执考团队全体教师及考生参加了动员会。马教授介绍了2020年考试通过情况,向考生介绍了2021年职考辅导具体安排,她指出辅导的各个阶段都制定了科学、详细的辅导安排希望考生务必紧跟辅导老师节奏,辅导团队老师将全程为同学们提供在线答疑。最后,俞院长强调本次考试辅导安排紧凑,考生要克服困难按时听课。在不耽误工作的前提下,充分利用一切时间紧扣考试大纲认准复习备考。(医学技术学院杨李供稿、摄影,姚慧核稿)

动员会现场



版权所有:4001百老汇登陆 苏ICP备09005198

返回原图
/