校领导看望慰问春节期间坚守岗位及提前返校的教职员工

时间:2021-02-19浏览:10设置

春节期间,当全校师生与家人团聚,共迎2021牛年到来的时刻,学校仍有部分员工一如既往地坚守在水电、消防、安保、环卫等岗位,为学校正常运转提供服务保障;同时还有盐城市以外的33名教职工严格遵守疫情防控的相关规定,为做好开学前后的准备工作提前返盐。

217日上午,我校院长陈国忠、副院长侍杏华先后来到学校门卫值班室、物业办公室、消防控制室、1号公寓等处,看望慰问坚守在一线的工作人员,向他们送上学校的关心和新春的祝福。亲切交谈间,陈院长表示,学校事业的发展离不开大家的辛勤付出与默默奉献,衷心感谢大家春节期间牺牲与家人团聚的时刻,始终坚守岗位做好服务保障。

218日上午,党委副书记李玉华、副院长侍杏华前往教师周转公寓慰问提前返盐入住教师公寓的33名教职工,代表学校为大家送去了新春的祝福和慰问,叮嘱他们要做好疫情防控和自我保护,祝福他们和家人春节快乐、万事如意!

校领导的暖心问候、贴心叮嘱令大家倍受鼓舞,大家纷纷表示,一定不辜负学校的期望与嘱托,严格遵守疫情防控要求,值好班、站好岗、尽好责,以饱满的热情和良好的精神状态迎接新学期。

办公室、人力资源处、后勤处、保卫处等部门相关负责人陪同看望。(后勤处、人力资源处供稿、摄影,马冬云核稿)

院长陈国忠看望慰问春节期间坚守岗位的一线员工

党委副书记李玉华、副院长侍杏华看望慰问提前返盐的教职工

版权所有:4001百老汇登陆 苏ICP备09005198

返回原图
/